Accueil
Poésie libre / ( Extrême ) sans triste
              
Poésie libre / ( Extrême ) sans triste
         
Poésie libre / ( Extrême ) sans triste

Signaler un contenu inaproprié.

( Extrême ) sans triste
par AR_d_N


Mieux que la liberté du plus fort ou de l’électron libre de s’entrechoquer avec le K.O. univers-ciel cosmique comique parmi des potes éclairés pardonnez leurre je cherche l’extrême centre de gravité Mieux que l’égalité trop mécanique inique de l’ardeur chauvine du plus riche en esprit au plus pauvre khon des buts temps pardonnez l’heure je cherche l’extrême centre d’équité Mieux que la fraternité gloire des fiers frontispices grenade des mauvais auspices éternité des troupeaux qu’on mène à l’abattoir cherch’heur de bonne heure au-dessus de l’âme ailée voyageur sans triste je cherche l’extrême centre de l’Autre…

Etoiles filantes<br />
Le 23-02-08<br />


Poème posté le 21/12/08


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.