Accueil
Poésie libre / Départ
              
Poésie libre / Départ
         
Poésie libre / Départ

Signaler un contenu inaproprié.

Départ
par Amon 1er


Des têtes denses et vos signaux Départ sous forme de cristaux Lorsque le voile du palais se relève. Je piétine mes jours quand ils s'endorment Avec des astres parfumés...



Poème posté le 27/01/18


 Poète
Amon 1er



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.