Accueil
Poésie libre / Des heures durant
              
Poésie libre / Des heures durant
         
Poésie libre / Des heures durant

Signaler un contenu inaproprié.

Des heures durant
par Martial


Des heures durant Nous avons labouré la mer. L'un près de l'autre, Sans un mot, sans un regard Nous avons marché Vers notre prochaine séparation. Des jours durant J'ai labouré la mer, Seul. Sans un mot, sans un regard J'ai marché Pleurant notre séparation.



Poème posté le 27/01/18


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.