Accueil
Poésie libre / L'écot du vigneron...
              
Poésie libre / L'écot du vigneron...
         
Poésie libre / L'écot du vigneron...

Signaler un contenu inaproprié.

L'écot du vigneron...
par Tonindulot


( La bandollière, genre nouveau, est arrivée sur l'étal poétique...portée par des mots d'Est ) ********************************************************* Quand le jardin frileux sommeille Le vers vaillant fait son travail, Sachant toujours tenir son bail Quand le jardin frileux sommeille ! Mon vieux copain soigne sa vigne En son pays dit viticole. Et chaque jour, faisant école, Mon vieux copain soigne sa vigne ! J’irai le voir au doux automne Si la vendange est au pressoir. Je sais déjà qu’au gré d’un soir J’irai le voir au doux automne !

*****************************<br />
Voici donc ma besace en bandollière


Poème posté le 27/01/18


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.