Accueil
Poésie libre / Oups..
              
Poésie libre / Oups..
         
Poésie libre / Oups..

Signaler un contenu inaproprié.

Oups..
par Lili


Sage, assagit, il gît Sans rage sous l'orage Il vit Dame, ternie Ad vitam sans ombrage: Rien ne sied au temps las Qu'ici et nul ailleurs Un sieur au cancrelas Echalas de labeur Bout de nez du hasard... Sage, assagit, il rit Avec paillettes en dent Sous l'éclat des comètes Un rien incandescent: Un train se marre, hagard... Une rime se pose, en gare Entre pots et hangars Germe l'humanité Du cafard en sursis.



Poème posté le 30/01/18


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.