Accueil
Poésie libre / Cyprès
              
Poésie libre / Cyprès
         
Poésie libre / Cyprès

Signaler un contenu inaproprié.

Cyprès
par Famineur


CYPRÈS Sous le pinceau du Caravage, une cohorte de cyprès tient en respect le paysage et se prépare au pas d’après. Est-ce à présent que tout s’éclaire et se dénude jusqu’en bas ? Mais la réponse est un tonnerre en haut que je ne comprends pas. S’enracinant dans le silence, la soldatesque des cyprès s’enfonce autant que je m’avance et que mes pas sont indiscrets. Est-ce à jamais que tout s’efface et se consume dans la nuit ? Mais la réponse de l’Espace est en deçà du moindre bruit.



Poème posté le 02/02/18


 Poète
Famineur



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.