Accueil
Poésie libre / Il me suffit
              
Poésie libre / Il me suffit
         
Poésie libre / Il me suffit

Signaler un contenu inaproprié.

Il me suffit
par Martial


Il est loin le temps Où d’un doigt Je baissais votre culotte. Vous souleviez vos hanches, Et nos corps se mêlaient Dans la fraicheur de nos vingt ans Ainsi, le monde était pour nous. Il est loin, ce temps. Aujourd’hui, nos yeux se mêlent Et nos doigts s’emmêlent Pour nous offrir le bonheur D’être toujours ensemble. Il me suffit de poser la main sur votre hanche, Alors que vous dormez encore, Pour retrouver les paradis anciens Ceux un peu gauches de nos premiers amours, Ceux fiers et heureux de nos retrouvailles du dimanche. Ceux, enfin, apaisés, dans notre vie de couple. Il me suffit de poser la main sur votre hanche Pour murmurer l’amour que je vous porte Depuis de longues et belles années.



Poème posté le 02/02/18


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.