Accueil
Poésie libre / Nuage de coton
              
Poésie libre / Nuage de coton
         
Poésie libre / Nuage de coton

Signaler un contenu inaproprié.

Nuage de coton
par Aurorefloreale


Nuage de fils entoure ce corps de coton Se prépare un nouveau décor, Une antenne doucement en sort. Se termine hibernation En ce calfeutrement Commencent autres sensations... Apparaît un magnifique papillon dont voltiger est la passion, De fleur en fleur apporte passion D'un pollen , multiples sensations. L'azur pur apporte sa floraison, Intuitif il est vif ce papillon N'aime la présence de l'Aquilon Préfère voler en Eole de paix Qui supporte ses ailes avec respect. Vole vole papillon dans cet air frais, Va en quête des fleurs les plus belles, Epanouies et si jouvencelles, Plein d'ardeur dévore la vie , celle Qui te rend si heureux et léger Vient de tes couleurs colorer tes ailes, La grisaille jamais ne nous sied, Vole vole vers ces jouvencelles fées, Va de bonheur les combler, Elle se dressent parmi le champs de blé, Cela vaut la peine d'y aller... De les rencontrer fait faire des merveilles, Elles sont là qui encore sommeillent, De leur fard te voilà maquillé, De la poudre d'or sur ailes posée, Ornera tendrement ton tendre décor, Vient partager sur terre son trésor! Oh toi papillon comme je t'adore Viens te poser sur ma robe Pour te voir de plus près, j'adore Tes couleurs qui te recouvre d'or!

Quand papillon vole<br />
Le printemps sourit...


Poème posté le 04/02/18


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.