Accueil
Poésie libre / Le tréma
              
Poésie libre / Le tréma
         
Poésie libre / Le tréma

Signaler un contenu inaproprié.

Le tréma
par Verbo


On va goûter à la cigüe quand on voit se poindre un tréma : on commence à vivre un trauma de son écriture ambiguë. La bête, en sa loge exiguë, de deux points qui se costuma et qui donne de l’eczéma, sinon la méningite aigüe, avec un aplomb inouï, s’installant, l’air épanoui, sur le dos de sa providence, du i, du e, fait deux amis, au moins autant qu’il est permis de dire, en beaux chiens de faïence.

<br />
<br />
On palabre, on argüe au sujet d’un autre u...


Poème posté le 05/02/18


 Poète
Verbo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.