Accueil
Poésie libre / Impossible
           
Poésie libre / Impossible
       
Poésie libre / Impossible

Signaler un contenu inaproprié.

Impossible
par F.Lo


par F.Lo


Rien ne m'oppose à toi, belle, Mais je préfère à assouvir, Faire naître le désir Plutôt que de brûler nos ailes. Rien ne nous oblige aussi Les affres sombres de luxure, Les avenirs on ne peut moins sûrs, Et la promesse de l'incendie. Mais de tout feu je brûle pour toi. Dans tes yeux reflètent vaines, Les mille douleurs d'une même peine, D'un abandon si loin déjà. Il ne m'est choix qu'un seul exil, Quand à l'affront d'un coeur battant Je ne serai que remplaçant D'un homme qui fit ton idylle. Entre les feux des deux camps Je demeure impassible. Qui de la mémoire ou du présent Gagnera cette guerre impossible ? Nulle violence, la place est prise. Comme le temps est bon remède ! Un autre viendra à ton aide Le jour passé de ces heures grises. Ma patience pourtant n'est plus. Lâche, je tire ma révérence, Quand, accablé par l'évidence, Je ne serai le seul déçu.



Poème posté le 06/02/18



 Poète ,
 Interprète
F.Lo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.