Accueil
Poésie libre / La virgule
              
Poésie libre / La virgule
         
Poésie libre / La virgule

Signaler un contenu inaproprié.

La virgule
par Verbo


«  N’écrivez pas comme un manchot !... » m’a dit la petite virgule. « Tout est désordre et se bouscule chez vous, tout marche de pied bot, comme âne de mauvais sabot. Autour de moi tout s’articule, comme une jambe à sa rotule, laissant se reposer le mot. Je ne demande pas grand-chose : un peu de place, que je pose et tout à son aise mon pied. » Depuis, elle erre et se pavane, ici ou là, toujours qui flâne sur une feuille de papier.

<br />
<br />
La bonté est dans sa nature, qui fait respirer l’écriture.


Poème posté le 07/02/18


 Poète
Verbo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.