Accueil
Poésie libre / La rascasse volante
              
Poésie libre / La rascasse volante
         
Poésie libre / La rascasse volante

Signaler un contenu inaproprié.

La rascasse volante
par Coroner


Venez curiosités, plonger donc vos rétines Dans les franges dentées de ma robe envoutante Quand je stagne au creux des arènes rutilantes De coraux confondant mes sournoises épines. Attrayante comme une étoile insaisissable, Posée sur les secrets d’une éponge adorable, J’attends souvent la nuit pour assouvir ma faim Et faire bander mes rapières de venin ! Vous croyez voir une amphore striée de noir Brisée par le dentier résolu des récifs Mais c’est l’illusion de mon contour abrasif. Votre orgueil troublé par mon allure bizarre, La folie vous pousse à toucher mon aiguillon… Un bourreau s’est masqué sous la fascination.



Poème posté le 07/02/18


 Poète
Coroner



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.