Accueil
Poésie libre / Vespéral
           
Poésie libre / Vespéral
       
Poésie libre / Vespéral

Signaler un contenu inaproprié.

Vespéral
par Colline


par Jmd


Le soir calme et serein Enchante la mémoire à la nuit qui veille; Tout vibre au clair de lune qui souffle le matin, Aimons-nous, bénissons notre sommeil. C'est l'instant, entre nous inconnus, Où le vers aux douceurs nocturnes, Pour nous, au souffle de l'incongru, S'offre en sonnet diurne. Grise le plaisir en perles de rosée, Fragrances arrosées, Diamant à la corolle étoilée, En soir crépitant et irisé. Quand se tisse la nuit, en étincelle, Quand l'horizon porte le flambeau La lumière de l'éternel chancelle. Amour, ta raison C'est celle qui révèle le beau Et la couleur de la passion.



Poème posté le 08/02/18


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.