Accueil
Poésie libre / De vous
              
Poésie libre / De vous
         
Poésie libre / De vous

Signaler un contenu inaproprié.

De vous
par Michel 48


Toutes les eaux vont à l’égout Mais vous Toutes les eaux vont à l’égout Mais vous m’aimez jusqu’au dégoût Car vous m’aimez En déraison Vous m’assommez De vos passions Du bras armé De vos pulsions Vous gendarmez En ma maison Sur le pont je me tiens debout Pour vous Sur le pont je me tiens debout Pour vous je coule et je m’en fous Car si je coule Au fond du moins De votre goule Je serai loin Y aura pas foule Pas de témoin Si je me soûle Seul dans mon coin Six pieds sur trois ultime écrou C’est vous Six pieds sur trois ultime écrou C’est vous qui creuserez mon trou Vous creuserez La belle terre Sous les cyprès Du cimetière Vous pleurerez Ça je l’espère Et vos regrets Seront sincères Pleurez et souffrez à genoux Je vous Pleurez et souffrez à genoux Je vous bannis du jeu du nous.



Poème posté le 30/12/08



.