Accueil
Poésie libre / Une rose en hiver
              
Poésie libre / Une rose en hiver
         
Poésie libre / Une rose en hiver

Signaler un contenu inaproprié.

Une rose en hiver
par Leonard


Une rose fort intrépide Au seuil d’un ténébreux hiver Me fait comme un clin d’œil pervers Du fond de ma prose insipide Du fond d’un ténébreux hiver Me relisant mon front se ride : Au seuil de ma prose insipide Que donc revendiquent ces vers ? Exigeant que je me relise Convergent insurgés ces vers Brandissant la rose insoumise. Lors au milieu du noir désir, Leçon de chose fort limpide, Parle du printemps à venir...

Oui, "Culture & société":<br />
<br />
culture de la joie de vivre<br />
et société d'émancipation


Poème posté le 09/02/18


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.