Accueil
Poésie libre / Je suis à sec
              
Poésie libre / Je suis à sec
         
Poésie libre / Je suis à sec

Signaler un contenu inaproprié.

Je suis à sec
par Martial


Je suis à sec, ce soir, douce muse. Je ne peux aligner deux mots sur ma foutue machine. Mon esprit seul est mouillé, imbibé De tout l’alcool que je voudrais boire Pour oublier que je ne sais pas écrire. C’est idiot ce que j’écris Car j’ai déjà écrit quatre lignes Pour dire que je ne sais pas écrire. Si je pouvais écrire quatre lignes Pour dire que je n’ai pas soif Et passer mon envie de boire. Ce serait nettement plus profitable.



Poème posté le 10/02/18


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.