Accueil
Poésie libre / L'écho
              
Poésie libre / L'écho
         
Poésie libre / L'écho

Signaler un contenu inaproprié.

L'écho
par Ombre


L'écho de toi résonne encore dans ma tête et dans mon coeur L'écho d'une voix, d'un sourire, d'un regard L'écho, ton souvenir me rappelle le passé Ce passé que tu as jeté loin en arrière Pour ne plus y regarder Lui qui pouvait être ton avenir moi qui voulais, sans oser le dire y participer L'écho, tu continues à hanter les gouffres de ma pensée Et même la froide et haute montagne de mon coeur entend se répercuter le long de ses parois, de ses flancs escarpés, ta voix... L'écho, comme je voudrais revivre ces moments précieux Où c'était ta voix, ton sourire et tes yeux Où c'était toi et non pas l'écho de toi Que je pouvais entendre, voir et secrètement aimer L'écho, j'aimerais te saisir comme une corde, pour remonter jusqu'à celle qui un jour te cria dans mon coeur L'écho...



Poème posté le 17/02/18



.