Accueil
Poésie libre / des autres...
              
Poésie libre / des autres...
         
Poésie libre / des autres...

Signaler un contenu inaproprié.

des autres...
par Aurorefloreale


Pour être heureux , Des autres ne rien attendre, Vers les autres la vie tendre, Avoir le cœur généreux Et le rêve resté fabuleux. Des autres , écouter et attendre, Dans le regard plonger sans attendre, Des cieux se fait tout attendre, De nos vœux , la soie au sol étendre. L'amour est de tous les vœux Mais pas de tous les aveux, Le destin nous mène par la main, S'accouple souvent à une autre main, De la vie , se suit le chemin pour fleurir tous nos lendemains. L'azur est accordé aux autres A ces sortes d'apôtres Rencontrés sur les chemins de Compostelle, Ceux pour qui la vie se fait belle. Les autres sont de nos lendemains, Ils s'unissent en se donnant la main, Se joignent ces deux mains Pour réunir et agir, Pour avoir la belle compassion Qui éveille les passions. Parcourir avec les autres la terre, Avant que les autres ne vous enterre, Quitter cette vie et ses mystères, Parfumer d'amour l'atmosphère. Des autres apprendre et donner Des autres se laisser emporter En des cieux pleins d'azur Adorer doux murmures en air pur. Apôtre des autres Est bien belle destinée Qui ne peut nous ruiner, Le tout est de bien consolider Ses liens d'une fervente amitié! Les autres ont souvent raison, Les autres font ma passion, Les autres en actes de raison, S'occuper des autres , belle occupation!



Poème posté le 01/03/18


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.