Accueil
Poésie libre / L'aube d'été
              
Poésie libre / L'aube d'été
         
Poésie libre / L'aube d'été

Signaler un contenu inaproprié.

L'aube d'été
par Rodul


A l'aube d'été une once d'honnêteté pour les dignité, Couvre les fleurs de ce cœur qui a de la rancœur, Douce rosée apaisée sans peur, juste des âme-sœur, Qui se retrouve, décret jadis enterré, Est libéré d'ici bas vers l'éternité. Présence divine je ne veux pas faire mine, Mais convention sociale nous veux tous glacial, Dans ce long récital qui est fatal. Je me veux original, Je me veux aujourd'hui digne de tes signes.

Voici mon premier poème sur votre site. Je veux découvrir la confrontation à la critique sans trop avoir d'indice sur comment cela se passe.<br />
La réelle découverte en vaut mille fois la peine.


Poème posté le 03/03/18


 Poète
Rodul



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.