Accueil
Poésie libre / Chant des prairies
              
Poésie libre / Chant des prairies
         
Poésie libre / Chant des prairies

Signaler un contenu inaproprié.

Chant des prairies
par Guillaume Rindelaire


Splendide prairie Paisible et dorée Où des enfants rient De joies colorées. Ah, l’insouciance Propre à notre enfance. Secrète rivière Coulante embellie De troubles lumières Comme la folie. Sont-elles livrées Tes fleurs enivrées ? La froide huée Sonne et se mélange À cette nuée Encerclant ces anges Gelés, sans envie, Ni signes de vie. Hideuse prairie, À la nue cendrée Où des enfants crient De douleur givrée. Ah, l’insouciance De la tendre enfance.



Poème posté le 03/03/18


 Poète
Guillaume Rindelaire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.