Accueil
Poésie libre / Embellies
              
Poésie libre / Embellies
         
Poésie libre / Embellies

Signaler un contenu inaproprié.

Embellies
par Aurorefloreale


Embellie que cette vie En parcours de mélodies A la vie sommes unis Là, envies sommes ravis! Se déclinent les harmonies Dès le lever d'un bien doux nid, Gazouillements dans l'éclaircie Apportée par poésie. Enchaînements , nouveaux défis L'approche du printemps sourit La sève doucement s'enflent Pétales deviennent si denses En prémices, feuille verdit. Se décline les prés fleuris, Et même si parfois , je ris La nature, à nouveau se réjouit, Elle s'égraine à nouveau, jolie! Parcours étendu , alangui, Et ne se cueille ici le gui, Mais bien nos plus tendres envies. Qui déjà elles, nous sourient Avoir du soleil en regard, Des pensées pleines d'espoir Peut être jubilatoire De nouvelles histoires à boire. Sincérité brille en miroir Faut sortir de ce nuage Baigné encore du moire Qui obscurcit ce miroir. Inutile de faire foire, Gambade en toit le loire, L'azur des cieux miroite Comme dans le coeur de la benoîte.

un soliflore dessiné des vers pour encore plus embellir le jardin de vie!

Poème posté le 05/03/18


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.