Accueil
           
Galerie d'art magique / Upside down
           
Galerie d'art magique / Upside down
     


Upside down

Highslide JS
fourbue

puiser des forces

s’évader du Tout-est-Trop

instants de bonheur



longer la plage

suivre mon nuage

telle une soucoupe volante

naviguant dans les cieux

entraînée par sa féerie

tout en me fondant

dans sa nef

sa chaude rondeur

suspendue

fascinée

ces facettes du beau

Vaisseau de cœur



ouf

j’t’kiffe




Création de Skipette,
postée le 07/02/18
par Skipette
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Skipette



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.