Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / POETE / J'aime la poésie

              
Thème du mois / Tous les thèmes / POETE / J'aime la poésie

         
Thème du mois / Tous les thèmes / POETE / J'aime la poésie


Signaler un contenu inaproprié.

J'aime la poésie
par Guy


J'aime la poésie, Mêm' si...! Mêm' si...? On décrypte ma vie, Mais si ! Mais si ! En dévoilant l'envie, Aussi, Aussi, Un peu de ma folie, Inouï ! Inouï ! Pas toujours si jolie, Hé oui ! Hé oui ! Est-elle toujours vraie ? Qui sait...! Je sais... Le bon grain ou l'ivraie ? Ça c'est...! Oui c'est... Vous croyez me connaître ? Peut-être...! Peut-être... Vous savez le paraître ! C'est traître...! Oui, traître... J'aime la poésie, Mêm' si...! Mêm' si...



Poème posté le 09/11/14


 Poète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.