Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Mon homme.
par La veuve noire


Il est présent, malgré tout. Consolant larmes sur joues Bleu au cœur Et petites peur. Il plonge son regard Dans mes yeux agars Me caresse doucement Partage son temps S’inquiète pour moi Et ne se rassure pas. C’est l’homme que j’aime La crème des crèmes Et en grande enfant Impulsive si souvent Je me pends à son coup Le couvrants de bisous. Mon corps de femme nue Seulement pour sa vue. S’abandonne à ses mains Qui parcourent mes seins Mon ventre noué Ma bouche affamée. Et quand enfin il se livre Du bout de mes lèvres Je lui dis sans peine C’est toi que j’aime.



Poème posté le 10/11/14


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.