Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ARTISTE / Seul dans sa tour d'ivoire...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ARTISTE / Seul dans sa tour d'ivoire...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ARTISTE / Seul dans sa tour d'ivoire...


Signaler un contenu inaproprié.

Seul dans sa tour d'ivoire...
par Bebe


Pas si facile la vie d'artiste Baignée dans un monde utopiste Quand on peint les couleurs du monde rêvé Difficile de revenir à la réalité Mais, faire rêver les autres, quel bonheur ! Un instant, un moment, quelques heures... Et voir ensuite dans leur yeux la lueur L'espoir renaître par l'art et sa chaleur Ah oui l'artiste a bien des pouvoirs Quand il raconte ou peint des histoires Mais son talon d'Achille est sans doute ce moment Ce moment tragique ou seul il fait face à ce support au teint blanc ...

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 14/11/14


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.