Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Les artistes
par Jjnad


Toi qui visait le haut de l'affiche Tu as éclairé la piste. De joie tu as rendu les autres plus riches Ainsi tu as chassé les jours tristes. Sur l'écran tu t'es révélé Ton jeu d'acteur est prenant. Cinéma du passé au piano joué Bien que muet tu était parlant. Sur la piste sous le chapiteau Sur ton trapèze au firmament Tu voltiges o maitre des hauts Tel l'oiseau dans les vents Sur les planches tu répètes les pas Tu étudies les gammes a la barre Chaussons aux pieds tu virevoltes Petit rat un jour tu seras star Chanteur d'un jour Ecoute ton coeur Soit notre troubadour Pour répandre le bonheur "salue a toi l'artiste "

que de travail!pour briller!!

Poème posté le 22/11/14


 Poète
Jjnad



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.