Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Anonymes beautés
par Louis Vibauver


par Louis Vibauver


Anonymes beautés que la fatalité Plaça sur nos chemins comme un rêve, un mirage, Un besoin fou d'aimer, autant que d'être aimé, Allume nos regards, éclaire nos visages: Un regard qui plonge dans les cœurs et les âmes Et les fouille, acéré comme une fine lame; Un regard qui s'y noie et qui bien incrusté Est le piment de la sentimentalité. Riche de mille sens pour se passer de mot, Ce regard meublerait des siècles de silence, Ce regard qui dure l'espace d'un crédo Et dont la mémoire a gardé la quintessence. A peine regardés que déjà en allés Vers une destinée que l'on sait lors ratée, Je ne sais pas pourquoi nous n'avons fait le geste Pour rester vivre encor ces minutes célestes.

Mis en musique par JMD

Poème posté le 22/11/14


Informations mp3 : Compo: JMD Auteur Louis Vibauver

 Poète ,
 Interprète
Louis Vibauver



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.