Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LEGENDE / Guitaristes de légende...

           
Thème du mois / Tous les thèmes / LEGENDE / Guitaristes de légende...

       
Thème du mois / Tous les thèmes / LEGENDE / Guitaristes de légende...


Signaler un contenu inaproprié.

Guitaristes de légende...
par Jmd


par Jmd


Il y eut d’abord Tarrega, Trémolo parfait, jeu aux doigts, Recuerdos de la Alhambra... Puis vint Joaquin Rodrigo, Qui nous offrit, quel beau cadeau, Aranjuez et son concerto... L'hidalgo Carlos Montoya Père de la guitare flamenca, Nous chanta la Malaguena. Et Lagoya, d'Alexandrie Nous fit aimer son égérie, La délicieuse Ida Presti... Qui ne se souvient de Django Aux mille notes, en ré, en do ? Hélas disparu bien trop tôt. Février nous prit De Lucia Puis Arthur Smith, du boogie, roi. Novembre, enleva Manitas. Vous nous manquez, sarabandes, Des guitaristes… de légende !

Vous les connaissez tous...

Poème posté le 01/12/14


Informations mp3 : Guitare et interprétation : JM

 Poète ,
 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.