Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / EPOUVANTE / Petits baiser dans le cou

           
Thème du mois / Tous les thèmes / EPOUVANTE / Petits baiser dans le cou

       
Thème du mois / Tous les thèmes / EPOUVANTE / Petits baiser dans le cou


Signaler un contenu inaproprié.

Petits baiser dans le cou
par La veuve noire

Highslide JS
par La veuve noire

photographie que l'on peut retrouver sur ma page de photographie. ArkÜ photographie - foudre'origin https://www.facebook.com/Arkuphoto/photos_stream


Il y a longtemps sur ma peau il laissait à mon cou des baiser et des mots que je trouvais doux. avec un peu de temps. quelques couleurs ont marqués les instants de cris, de peur. petits baiser dans le cou petits bleu un peu partout petits mots violent et fou petits bouquets et bijoux Il y a longtemps j'ai aimé la douceur de sa main puis devenue terrorisé la peur fut un refrain peur des petits baiser peur de sa cruauté comment s'en sauver comment oublier ? petits baiser dans le cou petits bleu un peu partout petits mots violent et fou petits bouquets et bijoux des présents pour oublier des coups pour en redonner des cadeaux pour s'excuser. des coups pour me dresser. des petits mots pour m'aimer des gros mots pour m’humilier. de nouveaux des coups adorés de nouveaux mon visage tuméfié.



Poème posté le 03/12/14


 Poète ,
 Illustrateur
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.