Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Un peu perdu.
par La veuve noire


Docteur vous savez, je suis déboussolée. Mon bonheur s'efface, sous les violentes traces de son départ, mon cœur va nulle part. Elle me manque cette belle vivante. Et la nuit fait chanter mes larmes Même le jour me désarme il dit qu'il est là mais je suis seule cette fois ni ses bras ni son amour ne pourront la ramener au grand jour Dieu que je les aime, dieu quelle peine cela ressemble à une aiguille elle se faufile comme une anguille elle me traverse et me tue me perce, me brûle, j'en sue. Je ne veux plus faire l'amour ni de nuit, ni de jour. Même si je l'aime à en crever Je ne peux plus être touchée Elle est juste partie. Juste morte, dans cette vie. Pourtant l'incertitude me prend m'enroule et violemment me pend. Alors doc' je me demandais est ce que vous avez des cachet ? Pour dormir la nuit sans pleurer Pour sourire la vie sans crier Pour caresser son homme sans penser. Pour s'faire une raison de son décès? J'ai pas le droit de haïr, pas le droit de pleurer. Plus le droit souffrir, je dois me protéger. Mais ça commence à faire beaucoup je vais exploser un coup et je vais rejoindre ma mie je voudrais reprendre gout à la vie. Alors doc' faites quelque chose n'importe quoi, que j'ose. Que j'ose pleurer dans ses bras, Que j'ose sourire mieux que ça. Que j'ose dormir sans dégâts que j'ose aimer cet homme là. ça vous semble un peu farfelu, mais regardez moi, z'avez vu ? je fais 48 kilos, je me maquille plus. j'ai plus vraiment les mots, l’écrit me tue. Juste pour une grande femme qui est partie. Je me laisse abandonner aussi. Doc, s'il vous plait faites quelque chose, si vous ne faite rien, et bien moi j'ose. je pourrais quitter ma vie en sortant de bureau, Vous qui êtes ma psy vous savez vrai ses mots. je veux plus personne à part la solitude mais pour mon homme c'est pas la bonne attitude. Je pourrais pas le perdre si je reste en vie. vous connaissez le verbe avant "la vie".

danse macabre avec l'esprit. <br />
à ses personnes fragiles.


Poème posté le 09/12/14


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.