Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Deewagation
par Dreamhunter


Deewagation Le Japon et sa culture redonne avec son Éloge De L’Ombre de la joie aux parties de ma vie longtemps restées vagues. Trap isn’t a trap anymore, it’s a deserved liberation of senses. One thing, Because Of U U étant une joie infernale et instantanée, un Alesso-vage vers la nature et ses origines.

Recommandations (ça vaut le coup!) :<br />
<br />
Écouter "Because Of U" de RL Grime ; "Tear The Roof Up" de Alesso<br />
<br />
Lire "L'Éloge De L'Ombre" de Jun'ichir&#333; Tanizaki


Poème posté le 21/12/14


 Poète
Dreamhunter



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.