Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LEGENDE / Humaine légende

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LEGENDE / Humaine légende

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LEGENDE / Humaine légende


Signaler un contenu inaproprié.

Humaine légende
par Jjnad


Récits venus du Nord Marteau tenu par Thor Epopée des grands froids Aux runes l'on doit. Brocéliande à bercé nos réves Morgane la fée sans trève A combattu pour ses amours Pour nous aider sans retour Des étres surnaturels nous habitent Pour une vie pleine de mythes Armures percées par nos ennemis Métal rouillé,protection partie Nos coeurs sont atteints,fragiles Parler aux dieux,gestes utiles Pour se retrouver,se recentrer Déesses restez dans nos pensées Pour résoudre nos difficultés.

pensées personnelles ,moment de tristesse!!

Poème posté le 23/12/14


 Poète
Jjnad



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.