Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Lampyre
par Guy


Telle une pluie en gouttes, La caresse du coeur, S'essouffle puis s'enfuit, Aux remous du jusant. Mais pour laver les doutes, Taire l'oiseau moqueur, Le songe qui te nuit Et déchire en s'usant, Je vais suivre les routes Où rigolent les pleurs, Illuminer ma nuit De page en vers luisant.



Poème posté le 18/01/15


 Poète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.