Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Enamorame
par Luluberlue


En face de toi je ne sais que dire Alors laisse ma main te l'écrire Mais comment te faire entendre Ce que moi-même tente de comprendre Qu'avant toi je n'étais pas Et sans toi ne pourrais pas Tu es mon unique vérité La raison de ma félicité Je saurais tout quitter Pour partager ta réalité Appartenir à tes jours A jamais et pour toujours Le poète qui sait me parler Sans ne rien dire sinon me toucher Chantes-moi des mots auxquels croire Contes-moi des rêves à concevoir Les yeux remplis de toi Emmène-moi où tu voudras Vers cet ailleurs où naissent les souvenirs Cet Eden aussi beau que tous tes sourires Luluberlue...



Poème posté le 22/01/15


 Poète
Luluberlue



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.