Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VOYAGE / Nouveau départ

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VOYAGE / Nouveau départ

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VOYAGE / Nouveau départ


Signaler un contenu inaproprié.

Nouveau départ
par Luluberlue


On savoure les dernières fois, Peut-être autant que les premières fois ; Quand vient le temps des adieux, Montent les larmes à nos yeux. Quand tout annonce la fin, Un autre départ n’est jamais loin ; Savoir ce que l‘on laisse, Imaginer ce qu’il nous reste. Laisser le temps passé, Oublier les remords, les regrets ; Faisant place à l’avenir, S’oublie les mauvais souvenirs. Ne voulant que les joies et les rires, Ne se garde que les sourires ; Ce qui devient notre passé, Se change en raison d’avancer. Pour tous ceux que l’on a croisés, Avec qui on a partagé ; Nos passions, nos peines, Eux, qui ont grandi nos rêves. Ils nous ont donné l’envie d’y croire, Pour beaucoup, reste en mémoire ; Sur ces routes empruntées, Nos destins entremêlés. C’est pour eux, les amis de passages, Les rencontres de voyage ; Qu’en dépit de la morale, On poursuit cet idéal.



Poème posté le 25/01/15


 Poète
Luluberlue



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.