Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MELANCOLIE / Ne me dites plus

           
Thème du mois / Tous les thèmes / MELANCOLIE / Ne me dites plus

       
Thème du mois / Tous les thèmes / MELANCOLIE / Ne me dites plus


Signaler un contenu inaproprié.

Ne me dites plus
par Jmd


par Jmd


Ne me dites plus "tu" Les circonstances ne s'y prêtent plus Gardons nos distances J'insiste avec insistance Ne me dites plus "tu" Je ne le veux plus Vouvoyons-nous dorénavant Disons-nous "vous" dès maintenant Ça facilitera nos rapports En êtes-vous d'accord ? Ne me dites plus "tu" J'en serais déçu Sans devenir des inconnus Lors de nos entrevues Vouvoyons-nous en toutes circonstances Avec bienveillance partout Dans l'intimité ou ailleurs Sans haine sans froideur Vouvoyons-nous partout Ne me dites plus "tu" Je n'en veux plus Nous avons vécu notre temps Avons échangé nos serments Ne me dites plus "tu" Nos sentiments ont disparu Soyons nos obligés souvent Apprécions-nous sans faux semblant Et si l'amour ne s'est pas vraiment tu Un jour nous nous redirons "tu"... Oui si l'amour ne s'est pas vraiment tu Un jour nous nous redirons "tu"...

<br />
<br />
<br />
Texte, musique et chant : JM


Poème posté le 01/02/15



 Poète ,
 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.