Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Mes mots
par La veuve noire


Mes mots ont dépassé le fil de ma pensée ils se sont écoulé pour te blesser. Pour te blesser comme moi je suis désolée excuse moi Je t'aime, un peu trop ta peine me fais gros dos Je ferais tout les efforts, pour ne pas te perdre je sais que j'ai eu tort je suis un peu acerbe. Mes mots sont plus durs que les mots de mon cœur. excuse mes ratures et surtout ma peur.



Poème posté le 09/02/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.