Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DELIRE / Doux délire en mon jardin pour la St Valentin

           
Thème du mois / Tous les thèmes / DELIRE / Doux délire en mon jardin pour la St Valentin

       
Thème du mois / Tous les thèmes / DELIRE / Doux délire en mon jardin pour la St Valentin


Signaler un contenu inaproprié.

Doux délire en mon jardin pour la St Valentin
par Mijo

Highslide JS
par Mijo


Toujours dans mon quartier, Le mois de Février Se change en troubadour A toque de velours. L'allée des " bleus rivages " Cisèle son étalage De beaux arbres fleuris, Mais oui, je vous le dis ! Des arbres tout en fleurs, Serait une gageure En cet hiver glacé Allez vous répliquer. Et pourtant c'est la fête Dans cette allée coquette, Dansent les mimosas En habits de gala. Leurs branches délicates Où les oiseaux folâtrent Offrent leurs beaux atours Au cristallin du jour. Avant-goût du printemps, Aux caresses du vent... C'est de la bonne humeur Du soleil plein les coeurs ! En un instant exquis, Qui déjà me ravit, Offre moi quelques brins De ce bonheur certain... De ce doux mimosa, Nous ferons toi et moi, Un bouquet bien câlin Pour la St Valentin.

La vie est un sommeil, l'amour en est le rêve ;<br />
Et vous auriez vécu si vous aviez aimé<br />
<br />
Alfred de Musset


Poème posté le 13/02/15


 Poète ,
 Illustrateur
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.