Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Mélancolie
par Gerachau


Il est toujours long le temps de l'hiver par le froid de l'aquilon, reste un triste univers. Il est permis de dire quelle période mélancolique par ces jours de pluie et tout le ciel gris. Derrière les vitres embuées même par la neige tombée dehors il est triste à regarder ce temps mélancolique. Avec ces jours chaotiques ; mais revient la lumière doucement par le soleil emmenant progressivement cette saison mélancolique.



Poème posté le 21/02/15


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.