Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MELANCOLIE / Pensées matinales

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MELANCOLIE / Pensées matinales

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MELANCOLIE / Pensées matinales


Signaler un contenu inaproprié.

Pensées matinales
par Anthemis


Pensées matinales Hésitant un moment à prendre un gris de pluie Lentement dans le froid l'aube se vêt de rose Le jour traîne les pieds, il me semble morose Mais peut-être est-ce moi qui ce matin m'ennuie Je suis assise là, juste au bord de la nuit Silencieuse, espérant que mes rêves éclosent Nul ne sait quand advient la naissance des choses Et peut-être l'un d'eux va s'ouvrir aujourd'hui Croit-on vivre vraiment ? Ou n'est-ce qu'illusion ? L'heure n'est déjà plus à la méditation Las, le monde au dehors s'active et me réclame Donner encor son sang à un système fou Un géant inhumain ayant perdu son âme Je comprends que certains n'aient pu rester debout.



Poème posté le 25/02/15



.