Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / COURRIER / Lettre sans frontière

              
Thème du mois / Tous les thèmes / COURRIER / Lettre sans frontière

         
Thème du mois / Tous les thèmes / COURRIER / Lettre sans frontière


Signaler un contenu inaproprié.

Lettre sans frontière
par Oxalys


Grâce au chassé-croisé de nos plis sémillants Je ressens chaque fois le goût pour l’écriture. Ayant pris grand plaisir à vos mots bienveillants, J’envoie ce répons à votre estimée lecture. Je ressens chaque fois le goût pour l’écriture Un peu comme un poète inspiré par sa muse. J’envoie ce répons à votre estimée lecture, Priant que sa portée légère vous amuse. Un peu comme un poète inspiré par sa muse, Ma plume échevelée couvre d’encre la page. Priant que sa portée légère vous amuse, Je confie au vélin le souhait d’un voyage. Ma plume échevelée couvre d’encre la page, Créant à chaque ligne un monde sans frontière, Je confie au vélin le souhait d’un voyage Au beau pays dont vous êtes originaire. Créant à chaque ligne un monde sans frontière, Moi, l’exilée, vous imagine m’accueillant Au beau pays dont vous êtes originaire Grâce au chassé-croisé de nos plis sémillants.

Suite de correspondance assidue nord-est / sud-ouest

Poème posté le 27/02/15


 Poète
Oxalys



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.