Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Perdre la vie.
par La veuve noire


elle vole dans sa chambre. ses pieds ne touchent plus sol elle a clos ses yeux ambres elle part, elle prend l'envol J'ai coupé la corde, elle s'est écrasée. comme un concorde une coquille vidée. elle souffrait trop de marcher elle qui rêvait de voler jamais plus elle ne posera pied c'est au ciel qu'elle a volé. Jamais plus je ne la reverrais Mon amie a quitté terre jamais elle ne reviendrais puisque sa vie était amère. Mais quelque part dans le ciel je sais qu'elle me regarde qu'elle est toujours aussi belle. que mes secrets seuls la regardent.



Poème posté le 28/02/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.