Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ENTREPRISE / Ah si seulement ...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ENTREPRISE / Ah si seulement ...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ENTREPRISE / Ah si seulement ...


Signaler un contenu inaproprié.

Ah si seulement ...
par Bebe


Ah si seulement il n'y avait pas que l'argent Ah si seulement on se préoccupait des gens Ah si seulement on préférait mieux que rapidement Ah si seulement ils nous étaient reconnaissants Dans le tourbillon de l'économie ils se perdent Dans leur folie il préfèrent créer de la "merde" Dans leur logique ou un plus un font un pour toi Dans leur logique un plus un un font pour eux trois Ah si seulement on produisait pour la beauté Ah si seulement on faisait les choses pour durer Ah si seulement on partager les richesses créées Ah si seulement on faisait sans polluer Je sais je rêve un peu beaucoup passionnément Mais un jour fort heureusement ou fortuitement Leur ressources épuisées redonneront le droit A ceux qui produisent de leur mains avec foi...

@mitiés Cyber-Poétiques

Poème posté le 15/03/15


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.