Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MORALE / De la mort à la vie

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MORALE / De la mort à la vie

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MORALE / De la mort à la vie


Signaler un contenu inaproprié.

De la mort à la vie
par Rickways


Dans ce monde à l'envers où la morale disparaît On voudrait voir sourire au respect de chacun. Mais gentillesse innée ne se voit plus jamais Ni ce geste inconscient de se tendre la main. Monde de perdition, de violence et de haine De numéros gravés, de codes, et de chaines. Dans ce monde à l'envers où la morale faiblit On voudrait voir des gens se sourirent tous les jours. Mais l’amabilité se perd dans l'infini Et la réalité s'éloigne de l'amour... Monde de perdition de violence et de haine De numéros gravés, de codes et de chaînes. La morale de l'instant qui reste comme apaisement C'est l'espoir de revoir La morale resurgir de l'histoire...



Poème posté le 01/04/02


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.