Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Entre-coeur
par La veuve noire


mon Antre-amour est aussi sa bulle c'est dans un entre jour qu'il s'est glissé sous mon pull il est venu un jour comme un cadeau lui mon amour il est si beau je suis entre-prise de son doux feu oui je suis éprise de ses beaux yeux il est mon homme mon entre-cœur. il fait en somme tout mon bonheur la peur de le perdre la joie de sa présence le délice de l'entendre la colère et la plaisance il est mon entreprise la plus belle. Maman c'est ainsi qu'il m'appelle.



Poème posté le 26/03/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.