Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Pin up
par Raymond


Ma plume éprise d'amour.. La sentence de ce printemps, Pour vous avoir dit oui ce jour, Je hais à jamais cet instant! La peur du vide ,j'aurais dû me taire, Ma vie éparpillée devenue un enfer, Le coeur lourd à l'abandon, Au Diable les qu'en dira-t-on! Elle est la part inventée de l'existence, Triste secret qui n'est qu'une apparence. Mais je crève l’écran de tous ces miroirs Aux images surprenantes Qui transforment l’esprit en lieu de délices. Tout en pin up, le sang giratoire Est bien tentant font de jolies histoires Les unes comme les autres transformables Restent signées sans principes. Je sors déçu de cette méprise Et m’en veux ailleurs d’aller voir Les grandes choses de la vie ! Elles ne sont pas belles non plus, Car le siècle en tout évolue. Je reviens à mon premier amour Et bâti plus fort le sarment d’envie.

Le désenchantement du divorce et la surprise d'avril!<br />
Choisissons -nous notre partenaire? En pensée; nous sommes programmés!<br />
Bonne soirée à tous!


Poème posté le 02/04/15


 Poète
Raymond



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.