Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Trahison
par La veuve noire


Elle lui claque la porte au visage dans une pluie de pétales de roses. mon père d'un coté du vitrage, et ma mère l'air morose. La femme qu'il cachait, maman l'a découvert. le détective privé n'aurais pas du suivre ma mère. on fait les cartons, mon père s’évertue, ma mère dit non, elle ne l'aime plus. Papa dit que c'est rien, que maman s'irrite. leurs amour sa vaut rien, leurs histoire s'effrite, Ils divorcent je le sais. leurs amour "a tout jamais" c'est pour faire rêver avec leurs histoire ils m'on berné. C'est pas de ma faute ça je le sais, c'est la copine que papa embrassait. c'est elle qui c'est faite pincée, et papa au lieu de s'excuser, il ferais mieux de la laisser, Maman est blessée, elle pleure dans la salle de bain maman si tu veux je peux t'enlacer, ou te faire un gros câlin, maman je t'aime faut pas crier. Papa va revenir bouquet en main. Papa c'est fait claquer porte au nez, dans une pluie de pétales déchirées. le divorce est prononcé, papa maman c'est plus pour l’éternité. Si l'amour c'est comme ça bah moi je veux pas me marier.



Poème posté le 03/04/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.