Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Déchiramants
par Guy


Ils ont brûlé, ces mots douceurs, Odorants papiers d'Arménie, Consumant la belle harmonie Où fusionnaient les âmes sœurs. Lors sont éclos les mots douleurs, Coupant à cœur leur vilenie, Noyant l'âme qui se renie Dans l'immensité de ses pleurs. Au jour nouveau si redoutable Voulant fendre l'onde insécable, Emporté dans un tourbillon, La vie offre un visage rosse Au doux amour, seul, en bâillon, Triste épave de ce divorce.



Poème posté le 05/04/15


 Poète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.