Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Aiaié
par Salus

Highslide JS
par Mayor

huile


Aiaié - A Homère - Avec l’ange de la mort Perché là, sur mon épaule, Je viens vous parler d’Éole Et d’une île où le vent fort Brasse l’air dans les feuillages ; Ils y vivent ! Tous les âges, Les visages chaque jour, Comme aux vieilles cités d’Our, Apparaissent aux fenêtres - Brièvement - mais, que d’êtres ! Caché, lointain, vieux, perdu, Pas pointé d’aucune carte, Investi par une Parthe, Cet étranger nous est dû ! Du lieu, Circé, qui l’habite, Change en pourceau la visite, Du téméraire impétrant ! Dans la rade, qu’en entrant, Le navigateur déflore De ses lys d’eau qui la laure…



Poème posté le 10/04/15


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.