Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SOURIRE / Une histoire d'amour

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SOURIRE / Une histoire d'amour

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SOURIRE / Une histoire d'amour


Signaler un contenu inaproprié.

Une histoire d'amour
par La veuve noire


il allait simplement sans regarder autour. elle l'a vue banalement sans imaginer l'amour. elle le recroisa encore en soirée. et découvrit la joie de le rencontrer. il lui apprenait de lui sans jamais s'en souvenir. et elle pensait à lui mais sans vraiment le dire. après une bière offerte, et un grand sourire. une rencontre en tête à tête et des éclats de rires. un premier baisé, une première caresse un amour est né avec tout ce qui blesse. mais tant de bonheur peut arriver tant amour peut-être donné. que leur histoire a continué. mais demain qui sait ? elle le regarde avec amour, il la regarde avec tendresse. ils savent qu'un jour l'amour mourra de leurs maladresses. un texto est arrivé ce soir, elle le lit pour voir. Je m'endors en pensant à ton petit corps, je t'aime ma puce. dans ses yeux l'amour, le réconfort, brûlent bien plus au moment où elle s'endort...



Poème posté le 14/04/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.